Mein Name ist Axi Maydell und ich lebe und arbeite in Wien. Aus einer großen Familie kommend und selbst Mutter von 3 Kindern, habe ich schon früh begonnen mich mit dem Thema gesunder und wertvoller Ernährung zu beschäftigen. Da ich selbst sehr gerne koche, lege ich neben der Wahl der richtigen Zutaten und Nahrungsmittel auch großen Wert auf ihre Verarbeitung und Zubereitung!

Zusammen mit meiner Ausbildung, meiner laufenden Weiterbildung und meiner Praxis und Erfahrung aus medizinischen Einrichtungen gibt mir das die Möglichkeit, auch Ihnen eine fundierte medizinische Ernährungsberatung zu bieten, deren Ergebnisse Sie dann alltagstauglich und abwechslungsreich zum Wohle Ihrer Gesundheit umsetzten können!

Ausbildung:

Praxis:

Literatur:

1990 Mitautorin des Buches „Salute e buona cucina“ , Kochbuch kalorienarmer Speisen des Kurhauses Dr. von Guggenberg

Richtig Essen